Spitzenspiel der F - Junioren endet unentschieden

Erster Punktverlust für den MTV Goslar zum nahenden Saisonende auf der Ringerhalde.

TUS Clausthal-Zellerfeld - MTV Goslar      3 : 3  ( 2:1 )

Tore : 1 : 0  Philip Straumann                    5. Minute
             1 : 1                                                   12. Minute
             2 : 1  Robin Tost                              18. Minute
             2 : 2  Jan Börger (Eigentor)            21. Minute
             3 : 2  Hamza Velic                            24. Minute
             3 : 3                                                    28. Minute

Der MTV  hatte bis zum heutigen Tag noch nicht einen einzigen Punkt abgegeben.
 Mit 36:0 Punkten gingen die Goslarer als klarer Favorit in die Partie gegen unsere Jungs.

Durch tolles Kombinationsspiel erzielte der sehr kampfstarke Philip Straumann
 die Führung zum 1 : 0.

Sieben Minuten später konnte der MTV ausgleichen.Kurz vor Ende der ersten Spielhälfte gelang
 Robin Tost durch einen Sonntagsschuss von der Mittellinie ins rechte obere Eck die
 erneute Führung zum 2:1.
 In der zweiten Spielhälfte wurde der MTV zunehmend stärker. Durch eine missglückte
 Kopfballabwehr von Jan Börger landete der Ball zum 2:2 Ausgleich in der 21. Spielminute
 im eigenem Tor.

Hamza Velic konnte in der 24. Minute durch eine starke Einzelleistung die erneute Führung für den
 TUS erzielen.

Der nie aufsteckende MTV erzielte in der 28. Minute den verdienten Ausgleich zum 3:3.
 Somit ging eine sehr faire und kampfstarke Partie zu Ende.