SG-Damen stürzen Spitzenreiterinnen
Nach sechs sieglosen Spielen mit nur einem Punkt sorgten die SG-Damen am Sonntag für einen Paukenschlag. Mit 1:0 (1:0) wurde der bisherige Spitzenreiter FC Eisdorf bezwungen. Die Gäste spielten dabei in der 1. Halbzeit nur zu zehnt,  die elfte Spielerin traf erst kurz vor der Halbzeitpause ein. Das Tor des Tages erzielte Sabrina Börker per Nachschuß in der 20. Minute. Leider verpaßten die Damen der Spielgemeinschaft nun den Vorsprung weiter auszubauen. So daß die Partie bis zum Ende spannend blieb.
Bianca Neumann im Tor der SG lieferte eine Klassepartie ab und trug maßgeblich zum Sieg bei. Leider verletzte sie sich aber in der 87. Minute bei einem Zusammenprall mit einer Gegnerin so stark daß sie ausgewechselt werden mußte. "
Die ganze Mannschaft hat super gekämpft, wie schon letzte Woche gegen Göttingen. Nur heute wurden wir dafür auch belohnt" sagte Fachwartin Sibylle Rebentisch.
SG Clausthal/Altenau/Osterode: Neumann (87. S. Rebentisch), Schulz, Saak, Warnken, Danne, Eckert, Alberti (73. J. Rebentisch), S. Börker, J. Börker, A. Manz (70. Engler), Lösch-Hölling