Linde und Dimiropoulos Matchwinner
SV Union Seesen II - TuS Clausthal-Zellerfeld II 1:2 (1:1). Tore: 1:0 (21.), 1:1 (40.) per Eigentor, 1:2 (90.+2) Dimiropoulos.
Im Spitzenspiel half den Oberharzern in Seesen auch Glück und Geschick, das man sich hart erarbeitete um die Punkte zu entführen. Hannes Dimiropoulos staubte nach einem Lattentreffer in der Nachspielzeit zum 2:1 Siegtor ab und sorgte dafür, daß TuS seine weiße Weste behalten durfte. Dabei begann das Spiel alles andere als gut. Seesen legte los wie die Feuerwehr, überrannte die Gäste förmlich. Nach gut 30 Minuten mußten sie aber dem Tempo Tribut zollen, TuS kam besser ins Spiel und konnte im zweiten Abschnitt sogar leicht überlegen agieren. In der Endphase macht Union nochmal Druck, doch Keeper Christoph Linde vereitelte mit zwei Paraden die Niederlage. Und dann kam Dimiropoulos.
TuS Clausthal-Zellerfeld: Linde, Zver-Haaf, Heindorf, Spielmann, Feld, Mißbach, Schöll, Bretthauer, Müller, Dimiropoulos, Klaus, Leunig