Spiel war für Sieg zu lang
Tore: 0:1 (5.) Heindorf, 0:2 (51.) Dimiropoulos, 1:2 (60.), 2:2 (83.), 3:2 (90.), 4:2 (90.+5).
Einen gelungen Ausstand blieb dem scheidenden Trainer Lars Hampl leider verwehrt. Dabei bot sein Team zumindest 80 Minuten eine starke Vorstellung gegen die junge Union-Truppe. Vor allem vor dem Wechsel domnierte TuS das Geschehen eindeutig und hätte aufgrund vieler Großchancen klarer führen müssen.
So reichte es nur zu zwei Toren. Ein direkt verwandelter Eckball von Jens Heindorf, im letzten Spiel seiner Karriere und einem weiteren Treffer durch Dimiropoulus. Gegen Ende verließen die Oberharzer dann die Kräfte und Seesen drehte den Spieß noch um.  "Das Spiel hätte zehn Minuten kürzer sein müssen, dann hätten wir gewonnen" scherzte Hampl.
TuS Clausthal-Zellerfeld II: Tschenscher, Heindorf, M. Müller I, Eisen, Mißbach, Gevorkjan, Klaus, Lüttich, Mootz, Dimiropoulos, Kopatsch, Jelia, Atoura, Hampl.