Starke zweite Halbzeit bringt Sieg gegen Lutter
Tore: 0:1 (20.) A. Schubert, 1:1 (36.) Mootz, 2:1 (53.) Lüttich, 3:1 (63.) Hampl, 3:2 (68.) Broihan, 4:2 (83.) Klaus. Vor dem zuletzt erstarkten und dreimal siegreichen TSV Lutter waren die Oberharzer gewarnt und gingen entsprechend konzentriert zu Werke. Trotzdem präsentierten sich die Gäste als unangehmer Gegner der den Hausherren das Leben schwer machte, mehr als ein 1:1 zur Pause sprang so nicht heraus. TuS kam mit neuem Schwung aus der Pause, nahm das Heft in die Hand und setzte spielerisch mehr Akzente. Spielertrainer Lars Hampl bereitete per Ecke den tollen Kopfballtreffer von Thomas Lüttich vor und erzielte den dritten Treffer selbst. Auch der Anschlußtreffer des TSV brachte TuS nicht aus der Bahn und Heiko Klaus machte mit seinem siebten Saisontreffer den Deckel drauf, zu einem letzlich gerechten Heimerfolg.
TuS Clausthal-Zellerfeld II: Bujack, Zver-Haaf, Heindorf, M. Müller I, Mißbach, Kopatsch, Atoura, Lüttich, Klaus, Mootz, Dimiropulos, Jelia, Hampl