TuS Zweite fährt Pflichtsieg ein

Tore: 1:0 (2.) Geyer, 2:0 (7.) Gevorkjan, 3:0 (40.) per Eigentor, 3:1 (45.), 4:1 (60.) Geyer, 5:1 (62.) Bretthauer, 6:1 (65.) Klaus, 7:1 (81.) Klaus, 8:1 (86.) Klaus.

Gegen einen spielerisch schwachen Gegner hatte der Tabellenzweite keinerlei Probleme. Die frühe Führung durch Peter Geyer gab gleich die Richtung vor. Einbahnstraßenfussball stand fortan auf dem Programm. Heiko Klaus gelang in der zweiten Hälfte sogar ein lupenreiner Hattrick in 21 Minuten. Auch über eine zweistellige Niederlage hätten sich die Gäste nicht beklagen können. Trainer Lars Hampl, der wegen personellem Engpass heute selber aushelfen musste, war nach Spielschluss mit dem Pflichtsieg zufrieden.

TuS Clausthal-Zellerfeld: Tschenscher, Hampl, Zver-Haaf, M. Müller I, Heindorf, Geyer, Gevorkjan, Sarow, Kastner, Bretthauer, Dimiropoulos, Deutschmann, Klaus.