Bei 1:4 war mehr drin

SG Braunlage/Hohegeiß – TuS Clausthal-Zellerfeld II 4:1 (2:1). Tore: 0:1 (15.) Klaus, 1:1 (20.) Wagner, 2:1 (44.) Wagner, 3:1 (68.) Wagner, 4:1 (73.) Amor. Trotz letztem Aufgebot eine durchaus vermeidbare Niederlage. Direkt vor dem 1:1-Ausgleich hatte Marcus Kühn die Riesenchance zum 2:0. "Wenn wir den machen, dann verlieren wir hier nicht" so Betreuer Klaus Bormann. Das 2:1 mit dem Halbzeitpfiff aus abseitsverdächtiger Position erzielt, passte ins Bild. Auch in Hälfte zwei hielten die Gäste gut mit und hätten nach Foul an Ralf Mißbach Strafstoß kriegen müssen. Man versuchte nun alles um wenigstens einen Zähler zu entführen, aber Frederik Brauers große Kopfballchance blieb ebenfalls ungenutzt. Besser machten es die Hausherren, die die Fehler eiskalt bestraften und die Führung noch ausbauten. "Mit Glück und ein wenig mehr Abschlußglück holst du hier einen Zähler" sagte Bormann abschließend.
TuS Clausthal-Zellerfeld II: Sun, Zver-Haaf, Hardeland, Lenk, Gevorkjan, S. Blunck, Mißbach, Schöll, Brauer, Klaus, Kühn, Mootz, Köth.