Magere Punkteteilung
TuS Clausthal-Zellerfeld II – SV Weddingen 1:1 (0:1). Tore: 0:1 (37.), 1:1 (87.) Klaus. Das Spiel begann mäßig, mit wenig zwingenden Chancen und viel Mittefeldgeplänkel. Die Gästeführung passierte aus dem Gewühl heraus nach einem Eckball. "Die erste Hälfte war unter aller Kanone. Das konnte nur besser werden" sagte TuS-Trainer Stefan Brauer, der von seinem Team nach einigen Umstellungen eine bessere zweite Halbzeit sah. Nachdem Ralf Mißbach noch eine Riesenchance zum Ausgleich liegenließ (75.), war es Torjäger Heiko Klaus vorbehalten drei Minuten vor Ende für den hochverdienten Ausgleich zu sorgen. TuS Clausthal-Zellerfeld II: Exner, F. Brauer, Heindorf, Spielmann, Schöll, Hardeland, Lenk, Gevorkjan, Mißbach, Klaus, Kühn, S. Blunck, D. Jelia, Zver-Haaf.