TuS glänzt beim Türkischen SKV
Der TuS Clausthal-Zellerfeld ist erfolgreich in die neue Saison gestartet. Nach zwei grundverschiedenen Halbzeiten bezwang das Fuchs - Team den TSKV Goslar mit 4:1 (0:0).
Martin Fuchs hatte ein hartes Stück Arbeit erwartet und sollte mit seiner Prognose rechtbehalten. Die Oberharzer begannen zerfahren und leisteten sich viele Ballverluste. Ganze zwei Situationen brachten so etwas wie Gefahr für das Gehäuse der Gastgeber. Für den schmeichelhaften Pausenstand durften sich die TuS-Akteure bei ihrem Torwart Christoph Kößling bedanken, der sich gleich mehrfach auszeichnen konnte.
Nach dem Seitenwechsel agierten die Gäste druckvoller und gingen auch prompt durch Eric Beyer in Führung. Zwar ließ der Ausgleich nur vier Minuten auf sich warten, doch das Spiel des TuS hatte sich nun stabilisiert. Zwei schnelle Tore durch Marcel Marks und einen platzierten Freistoß von Beyer ließen den Gegner resignieren. Hinzu kam eine Frustattacke an Marks, die natürlich die Rote Karte zur Folge hatte. Fabian Böttcher setzte mit seinem Treffer den Schlusspunkt.
Martin Fuchs zeigte sich erfreut über die Leistungssteigerung seiner Mannschaft:" Wir haben nach anfänglichen Schwierigkeiten und Nervosität gegen einen starken Gegner auf Grund der zweiten Halbzeit verdient gewonnen."

TuS: Kößling - T. Klinzing, B. Klinzing, Huth, Wolloscheck, F. Böttcher, Rudloff, Beyer, Macke (85. Warncke), Selig, M. Böttcher (46. Marks)

Tore:   0:1   Beyer             (54.)
             1:1                          (58.)
             1:2    Marks          (61.)
             1:3    Beyer           (65.)
             1:4    F. Böttcher  (85.)

Besondere Vorkommnisse: Rote Karte  Kartal TSKV  (69.)