15.09.2007

Erst Rückstand weckt TuS auf

Die Fußballerinnen des TuS Clausthal-Zellerfeld warten in der Bezirksliga weiter auf den ersten Sieg.
Dem SV Wulften unterlagen sie 0:1 (0:0).
Aufgrund einer grottenschlechten Leistung des TuS, insbesondere in der ersten Halbzeit, nahmen die Gäste völlig zu Recht drei Punkte mit nach Hause. Dabei konnte sich die Heimelf noch bei Libero Daniela Meyer bedanken, dass die Partie nicht vorzeitig entschieden war, denn diese holte das Leder zweimal mit tollem Einsatz von der Linie. Die Oberharzerinnen kamen mit dem trocknen Hartplatz überhaupt nicht zurecht.
In der zweiten Hälfte wirkten die Oberharzerinnen etwas konzentrierter und ließen gelegentlich auch Kampfgeist aufblitzen. Aber die Gäste zeigten sich einfach energischer, und nach einem Eckball fiel in der 60. Minute das längst fällige 0:1. Der Rückstand schien die Oberharzerinnen wachzurütteln, aber es reichte nicht zum Ausgleichstreffer.

TuS:Windhuis - Hemkentokrax, D.Meyer, S. Rebentisch, Schulz, Fischer, T.Meyer, Möller, A.Manz, Shanmugalingam (68. A.Rebentisch), Dühr