02.09.2007

So hatten sich die Fußballdamen des TuS Clausthal-Zellerfeld den Start in die Bezirksliga nicht vorgestellt. Gegen den Aufsteiger SSG Bishausen unterlagen sie mit 0:1(0:1).
Die Oberharzerinnen vermochten zwar nicht an die jüngsten guten Leistungen anzuknüpfen, waren aber überlegen. Allerdings verwertete das Team beste Chancen nicht, während die Gäste viel effektiver agierten. Bereits in der 1. Minute bewahrte TuS-Torfrau Petra Müller ihre Elf vor einem frühen Rückstand. In der 26. Minute erzielte Bishausen aber nach einem Abwehrfehler das 0:1. Danach kam kaum noch ein Ball auf das Tor des TuS.
Im zweiten Abschnitt spielte sich das Geschehen fast ausschließlich in der Hälfte der Gäste ab. Bishausen machte dicht und ließ die Oberharzerinnen anrennen. Sarah Dühr und Laetitia Windhuis vergaben noch mehrere dicke Möglichkeiten.

TuS: Müller - Hemkentokrax, Schulz, Rintzer, T.Meyer, Fischer, Möller, A.Manz, Saak (80. Paul), Windhuis, Dühr