16.Punktspielniederlage ist besiegelt

alt

Eine 0:3 (0:0) Niederlage handelte sich Kreisligist TuS Clausthal/Zellerfeld bei der
SG Ildehausen/Kirchberg ein.
Dass die zusammengewürfelte Sarow-Elf nicht vor Motivation strotzen würde,
war zu erwarten. Trotz tapferer Gegenwehr und sogar ausgelassenen Chancen im ersten
Durchgang, in dem Jan Gräsler und  Joachim Ritz-Vettorazi einige Akzente setzen konnten,
kam dann aber nach dem Seitenwechsel binnen zwei Minuten das Aus. Insgesamt agierten
die Oberharzer in der Offensive viel zu harmlos. Anders die Platzherren, deren überfall-
artige Angriffe nach der öffentlichen Ansprache ihres Trainers in der Pause schon bald
Wirkung zeigten. Zweimal haderte TuS-Keeper Christoph Kößling mit seinen Vorderleuten,
als mangelhaftes Abwehrverhalten zur Vorentscheidung für die Heimmannschaft führten.