Reserve krönt starken Auftritt mit zweistelligen Sieg
SC 18 Harlingerode II – TuS Clausthal-Zellerfeld II 0:10 (0:4). Tore: 0:1 (16.) Emmermann, 0:2 (32.) Mißbach, 0:3 (41.) Kühn, 0:4 (42.) Warncke, 0:5 (52.) Kühn, 0:6 (54.) Zver-Haaf, 0:7 (63.) F. Böttcher, 0:8 (64.) Kühn, 0:9 (79.) D. Jelia, 0:10 (85.) S. Blunck.  Einen Auftritt nach Maß lieferte die TuS-Reserve beim Gastspiel in Harlingerode ab. Nach anfänglicher Abtastphase nahmen die Gäste das Heft in die Hand und Angriff um Angriff rollte auf das SC-Gehäuse.  Schon zur Pause waren die Weichen auf Sieg gestellt. Nach der Pause münzten die Oberharzer ihre Spielfreude mit sehenswerten Angriffen in Tore um. Die sich in ihr Schicksal ergebenden Hausherren ermöglichten so einen zweistelligen Sieg.
Bei den Oberharzern konnte Robert Warncke seine starke Vorstellung mit vier Torvorlagen und einem eigenen Treffer krönen. „Da gab es nichts zu meckern, die Mannschaft hat mir ruhige 90 Minuten beschert“, sagte TuS-Trainer Stefan Brauer.

TuS-Spieler Schulze verschießt Foulelfmeter (71.)

TuS Clausthal-Zellerfeld II: Mootz, Bursch, Lepa, Schulze, Mißbach, Hardeland, Emmermann, Warncke, F. Böttcher, D. Jelia, Kühn, Zver-Haaf, S. Blunck.