2:0 Vorsprung noch verspielt - Am Ende gar ohne Zähler
TuS Clausthal-Zellerfeld II – TSV Lutter 2:4 (2:0). Tore: 1:0 (2.) Mißbach, 2:0 (41.) Holzer, 2:1 (47.) Klapproth, 2:2 (66.) Hoffmeister, 2:3 (78.) Krull, 2:4 (84.) S. Gritzka. Eine 2:0 Halbzeitführung reichte am Ende nicht und so stand die TuS-Reserve mit leeren Händen da. "Am Ende ist die Niederlage nicht unverdient, wenn auch ärgerlich. Aber Lutter war schon nicht schlecht und hat nach der Pause, auch beflügelt durch den frühen Anschlußtreffer Oberwasser bekommen. Wir hätten länger das 2:0 halten müssen" sagte TuS-Betreuer Klaus Bormann. TuS ging früh in Führung und hatte in dem kampfbetonten Spiel in Torwart Jürgen Exner einen sicheren Rückhalt, der schon vor dem Wechsel einige gute Chancen der Gäste vereiteln konnte. Die Begegnung blieb lange Zeit spannend, erst der vierte Treffer des TSV gegen nun nachlassende Hausherren brachte die Entscheidung.
TuS Clausthal-Zellerfeld II: Exner, Zver-Haaf, Heindorf, Lenk, Mißbach, Gevorkjan, Holzer, Kühn, Kastner, Blunck, Klaus, Schöll, Hardeland, Mootz.