Leistungsgerechtes Remis gegen den TSV Immenrode!

alt

Mit einem 2:2-Unentschieden trennten sich unsere Erste und der TSV Immenrode gestern Abend auf der Ringerhalde.
Zu Beginn der ersten Halbzeit agierten beide Temas noch sehr zerfahren, sodass es auf beiden Seiten schnell zu den ersten Torabschluessen kam. Bereits in der dritten Minute hatte Niklas Baumgarten das 1:0 fuer seine Oberharzer auf dem FussŸ, verpasste den Kasten der TSVer aber noch knapp. Eine gute Gelegenheit der Gaeste entschaerfte TuS-Keeper Leon Henkel. In der 27. Minute dann ein schoener Angriff der Clausthaler. Niklas Baumgarten, dem die Gaeste in dieser Szene geradezu Spalier standen, tanzte insgesamt fuenf Gegenspieler aus und schob das Leder dann noch trocken am Torwart vorbei ins linke

untere Toreck. Der Jubel der TuSer waehrte allerdings nur kurz, denn quasi im Gegenzug erzielte Immenrode den Ausgleich, die Defensive haette hier frueher klaeren muessen. (30.) AnschliessŸend spielte sich das Geschehen Ueberwiegend im Mittelfeld ab, so dass es mit einem Halbzeitstand von 1:1 in die Kabine ging. Wie schon am vergangenen Sonntag kam TuS konzentrierter als noch in der ersten Halbzeit zurueck aufs Feld. Man witterte die Chance, den naechsten Heimdreier einzufahren. So wurden einige schnelle Angriffe auf das Tor der Gaeste gespielt,allerdings nicht mit letzter Konsequenz abgeschlossen. In der 58. Minute

machte Basti Friede es dann besser und traf zum 2:1 und zur erneuten Fuehrung fuer den TuS. Einige Zeit konnte man die Gaeste dann noch vom Henkel-Sechzehner fernhalten, aber auch die Immenroeder warfen nochmal alles nach vorne. In der 74. Minute glichen Sie erneut aus. Zu diesem Zeitpunkt war das Spiel bis zum Abpfiff ein offener Schlagabtausch mit weiteren Torchancen auf beiden Seiten. Die besseren hatte zwar der TuS, allerdings wollte kein Treffer mehr fallen. Nach vier Spielen steht man also mit sieben Punkten da. Am kommenden Sonntag ist die Erste spielfrei und bis zum naechsten Pflichtspiel wird sich voraussichtlich auch die Personallage wieder deutlich entspannt haben.